Conectados431
Español


Uno de los equipos del partido que estas buscando ya no aparecerá en el juego. Por lo tanto el partido no se jugará.

Cuando se desactiva un equipo, se elimina al comienzo de la siguiente temporada. Entonces se borrarán todos los partidos que ese equipo haya jugado.

© Xpert Eleven AB 2003 - 2020